viernes, 19 de junio de 2015

ANÁLISIS DEL PRODUCTO

1.    ANÁLISIS DEL PRODUCTO
La variedad de yogures existente en el mercado es bastante extensa, por lo que el enfoque de este estudio se centra en los de mayor relevancia y que tienen mayor presencia comercial en diferentes plazas.


CATEGORIZACION TAMAÑOS Y PRESENTACIÓN

A continuación podremos ver los diferentes productos, tamaños y presentaciones que dominan el mercado actual.











CARACTERISTICAS DE LOS PRODUCTOS

El Yogurt es un derivado lácteo obtenido de la fermentación de la leche por microorganismos específicos, que transforman la lactosa en ácido láctico y le dan ciertas características de consistencia y sabor, además de convertirlo en un alimento altamente nutritivo y de fácil digestión.   Existe una gran variedad de yogures, ya que el tipo de leche que se utiliza para su preparación puede ser entera, semidescremada o descremada, determinando el contenido final de grasa del producto. Además el yogurt puede ser de sabor natural o con  adición de salsa de fruta para cambiar su sabor.  


BENEFICIOS QUE TRAE EL PRODUCTO


El yogur es uno de los alimentos que aporta nutrientes imprescindibles para la salud. Las leches fermentadas permiten mejorar la absorción de calcio y contienen microorganismos vivos llamados prebióticos, que administrados en la cantidad adecuada, proporcionan muchos beneficios para el organismo, ya que estimulan el sistema inmune. Incorporar diariamente un yogur a la dieta mejora la digestión e incrementa las defensas y previene enfermedades.


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